J'achète, J'achète pas, minceur
Envoyer
Au petit déjeuner, j'opte pour le pain complet ou les biscottes allégées ? Allégé en matières grasses ? Enrichi en vitamines ? Vraies ou fausses promesses ? Chez le traiteur je choisis quoi ? pâtes à la carbonara ou spaghettis bolognaise ? Et à la sandwicherie ? Vrai light ou faux light ? Dans les rayons des supermarchés ou au restaurant, pas facile de s'y retrouver : les aliments qui font grossir ne sont pas toujours ceux que l'on croit ! Pour mincir et rester mince, sachez choisir vos aliments allégés, et ne vous laissez pas abuser par les dénominations alléchantes ! Vous mangez à l'extérieur ? Aucun souci ! Même au fast-food, découvrez les aliments à éviter et ceux que vous pouvez vous permettre ! Un livre indispensable à glisser dans votre sac à main avant de faire vos courses ou de partir au restaurant ! Avec pour mieux manger sans se compliquer la vie : - des menus « lunch box », - des centaines d’astuces minceur. « Pour la nutritionniste que je suis, cet ouvrage est un outil de grand secours pour les patients qui souhaitent prendre en main leur santé et leur équilibre nutritionnel. » Béatrice de Reynal Nadine Ker Armel est journaliste spécialisée en diététique. Elle est aussi coach et conseil en nutrition pour les entreprises et les particuliers.