Mon Approche
Issue de la presse, spécialisée en santé-nutrition (Journaliste professionnelle pour Top santé, Doctissimo.fr, Femme actuelle, Parents…), je me suis enrichie au cours des 20 dernières années des découvertes en diététique et en nutrition.
En complétant mon parcours d’une formation de diététicienne-nutritionniste et grâce à de fabuleuses rencontres, je me suis tournée naturellement vers la formation et le conseil en nutrition afin de répondre aux attentes des entreprises et de leurs collaborateurs.
Depuis 10 ans, j’exerce en tant que diététicienne-formatrice et consultante auprès des entreprises, mutuelles et agences de communication. Attachée à une éthique mais aussi à l’évolution des connaissances, je m’informe en permanence lors de congrès et de journées scientifiques. A l’affut des tendances, et amatrice de bons plats, j’assiste à des dégustations, ateliers culinaires et regarde les étiquettes des nouveaux produits Bio ou non.
Si les connaissances évoluent, l’objectif de ma démarche reste identique : aider chacun à se sentir bien dans son corps, en pleine conscience et connaissance, sans jamais négliger l’aspect budgétaire.
Mon leitmotiv ? Conjuguer bien-être et plaisir au quotidien ! Cette démarche m’a conduite à m’entourer de professionnels de santé, de sophrologues et de cuisiniers afin de partager nos savoirs et de compléter mon expertise. Nos compétences : conseils, expertises, menus, recettes, ateliers, formations...